본문 바로가기 주메뉴 바로가기

팝업레이어 알림

뒤로

수강후기

수강후기(생물내용학)

2024년 04월 09일 11시 58분
첨부파일
* 강좌명 : [심화]2024년 생물학총론(PARTⅠ, 1~2월) * 교수명 : 강치욱 교수님 * 이름 : 이최효연 * 내용 : 안녕하십니까 올해 대학교 다니면서 첫 생물학총론 내용을 듣고 있는 학생입니다. 저는 비사범대 학생으로 어디서 도움을 받지도 못하고 혼자 시작해야 한다는 부담감에 겁을 많이 먹었었는데요. 합격수기를 찾아보니 공통적으로 강치욱교수님 성함이 언급되어서 ’아 일타는 이분이구나.‘하고 고민 없이 강의를 신청했습니다. 겨울방학 때 부터 늦지 않게 강의를 듣기 시작했다고 생각했는데요. 처음 듣다보니 집중해서 제대로 알고 가고싶다는 마음에 벌써 두 세달이 훌쩍 지나갔네요. 저는 이 강의에 완전 만족하고 있다고 말씀 드리고 싶습니다. 교수님께서 전달하고자 하시는 말씀이 확실하시고 저희는 그걸 따라가기만 하면 되거든요. 들으면서 점점 든든하다고 생각했던 것 같습니다. 그리고 강의를 오래하시고 일타 자리를 지켜오신 만큼 강하십니다. 그 강함이 제가 맞는 길을 가고 있다고 해주시는 것 같아서 안심 됐던 것 같습니다. 올해 강치욱 교수님 수업 열심히 듣고 화이팅 해보겠습니다!! 감사합니다.

본문

댓글목록

profile_image

운영자의 댓글

운영자 작성일 2024-04-09 12:43:07

감사합니다. 수강후기 5일 연장해 드렸습니다.