본문 바로가기 주메뉴 바로가기

팝업레이어 알림

뒤로

공지사항

status_breakpoint 오류 조치 안내

2022년 02월 11일 11시 49분
첨부파일
안녕하세요 과학연구소입니다. 최근 status_breakpoint 오류가 일부 회원님들께 발생되었습니다. 이에 플레이어 개발사를 비롯하여 다방면으로 확인 해 본 결과 최근 엣지/크롬 등의 브라우저 업데이트 후 발생되는 이슈로 확인되었습니다. 이에 관련 업데이트를 적용하였습니다. (수강중에도 플레이어 재설치 안내가 나타날 수 있다는점 양해부탁드립니다.) 수강생 여러분께서는 따로 조치하실 부분은 없으며 브라우저 다시 시작 해주시고 플레이어 설치 안내 메세지가 나타날 경우 업데이트 된 버전으로 설치만 해주시면 될 것 같습니다. (설치 안내가 나타나지 않으면 이미 업데이트 된 버전을 사용중일 수 있습니다.) 1. 익스플로러용 최신버전 1.5.27.61 2. 크롬/엣지등 최신버전 1.3.13.2 3. MacOS용 최신버전 1.1.8.10 플레이어 수동설치는 공지사항 - 강의업데이트 - <동영상 플레이어 수동설치파일> 게시글에서 다운로드 하여 설치하실 수 있습니다. 이후에도 동일 증상이 발생 될 경우 고객센터로 문의 바랍니다. 감사합니다.

본문